عدد الرسائل : 94 الموقع : http://el-sandrila.roo7.biz/ العمل/الترفيه : النت والرسم والقراءه والخروج مع الاصدقاء المزاج : النت والرسم والقراءه مزاجك : تاريخ التسجيل : 17/09/2008
موضوع: اكلات متنوعه الخميس مارس 26, 2009 1:14 am
كرات الدجاج بالجبن والبقدونس =============== المقادير: ــــــــــــ دجاجة كامله مسلوقه (بهارات السلق:حبة ماجي+حبة هيل +عود قرفة+حبات من الفلفل الأسود) علبة كبيرة جبن تشيدر كاس صغير من الجبن السايل بوك او المراعي نص حزمة بقدونس(او على حسب الرغبة) رشه من الملح رشة من الفلف الأسود المطحون.
للتغليف:بيض+بقسماط ــــــــــــــــــــــــ الطريقة: ــــــــــــــ نخلل الدجاج من العظم والجلد ونفرمها فرم بسيط في ماكينة البصل بس انتبهي لاتنعجن معك.. شيلي الدجاج وحطية في زبدية كبيره واضيفي له كل المكونات واخلطيهم جيدا..
شكليهم باليد على شكل كور صغيرة ثم غمسيهم بالبيض والبقسماط.
واخيرا اقليهم..
======================
كفتة البطاطس باللحم ===========
المقادير: ـــــــــــــ 4 حبات بطاطس مسلوقة. 2م.ك طحين فلفل اسود ملح حسب الرغبة لحم مفروم جاهز للحشو(سوي طريقتك في حشوة السمبوسه) للتغليف:بيض+بقسماط ـــــــــــــــــــــ الطريقة: ــــــــــــ صفي البطاطس من الماء وضعيها في بـادية كبيرة اهرسيها وتبليها بالملح والفلفل الأسود والطحين واخلطيهم زين.
خذي كرة صغيرة واحشيها من حشوة اللحم وبعدين غمسيها في البيض والبقسماط واقليها.
للتغطية: بيض مخلوط مع 4/1 كوب حليب سائل بقسماط. ـــــــــــــــــــــــــــــ الطريقة: ــــــــــــــ اخلطي المكونات السابقة وبتكون عندك خلطة شبه سائله تقريبا. يسكب مقدار ملعقة كبيرة من الخليط في مقلاة ساخنه حتى تتحمر وتقلب على الوجه الآخر الى ان تنتهي عندك الكمية. ــــــــــــــــــــــــــــــــ الحشوة: ـــــــــــــــ 2/1 كوب لكل من (ملفوف مبشور+ جزر مبشور+بطاطس مبشور)انا اضفت لهم فلفل رومي شرائح. ملح وفلفل اسود وبهار مشكل حسب الرغبة. 2م.ك زيت تخلط مقادير الحشوة وتقلب على نار هادئة حتى تنضج ثم تتبل بالملح والفلف والبهار.
احشي اقراص الكنالوني على شكل اسطوانه ثم تغمس بالبيض المخفوق بالحليب ثم بالبقسماط.